к себе

Евгения Клекотнева
Я себя отстрою заново -
отращу длинные волосы,
заплету их в косы.

Я себе пластырем волшебным заклею раны,
но останутся конечно же полосы,
и вопросы.

Я себя раскрашу в радугу,
в цвета самые яркие
и подарю Другу.

Я себя возьму на руки,
обниму крепко-крепко,
но плакать больше не буду.

Я себя уложу спать,
напою горячим чаем,
укутаю и укачаю.

Я больше не буду по тебе скучать.
знаешь?
я УЖЕ не скучаю)