Пейзажа старый гобелен

Голден Май
Приходит время перемен,
И увядает сад,
Пейзажа старый гобелен
Промок и будет снят.

Он выцвел, но ещё любим,
Вся ткань, - лишь ветвей сеть,
Рисунок в нём неповторим,
Чем побеждает смерть.