Зеленая дверь

Тэйми Линн
когда улыбнется блудница, оскалится зверь,
когда под копытами всадников дрогнет земля -
шагнем, моя радость, шагнем за зеленую дверь,
пойдем, моя радость, бродить по бескрайним полям.

ни сказок, ни снов, моя радость – трава и цветы.
за дверью земля догорает в последнем бою.
скажи, моя радость – боишься ли ты темноты?
а я не боюсь.
ничего я с тобой не боюсь.

молчи, моя радость, ни слова сейчас о любви.
за дверью архангел трубит в золотую трубу.
держи меня крепче, по имени чаще зови –
и я сочиню и спою нам другую судьбу.

за дверью погасли светила, и мир на краю…
но я не боюсь.
ничего я уже не боюсь.