Друзья уходят...

Зинаида Лиханосова
Уходят в невозвратность ,в неизвестность
друзья мои нестройной чередой,
закончив путь безвременно земной,
оставив нам свои стихи и песни.

Заплачет дождь,завоет с горя ветер,
а на могиле холмик,пара строк-
"Скорбим и помним..."-- жизни всей итог.
Друзья уходят-- дождь на всей планете