Уйду...

Клаус Черное Сердце
Уйду в туманные поля
Где ковыли колдуют пьяно
Где высится Альдебараном
Моя далекая мечта

Её я буду воспевать
Стихом, отчаянным сонетом
Что бы она пришла с рассветом
Мою печаль скорей унять

Листва остынет на земле
Хрусталь сердец пускай пылает
И ветер трубно завывает
Я буду двигаться к мечте

Остынут злые города
Уйду в туманные поля