будтльник

Роман Барсуков 2
будильник вещих снов
ночь слезы да солома
далекий поезд тает за окном
наглеют сумерки
уж звезды блещут
уж ветви хлещут в стекла и глаза
невидимые воды волки ищут
за чуткий слух
уж сказан тост назад
           08.2012.