Когда-то давно мои мысли были моим убежищем

Алекс Беатрикс
Так бывает, когда устаёшь убеждать себя,
Что пройдёт всё то, за три года тобою ставшее.
В голове тараканов столько, что замучаешься выселять,
а один - тот самый, который с особым стажем, -
и вовсе за каждую мысль цепляется, словно бешеный, -
и не выкинешь, не избавишься, хоть ты тресни.
Когда-то давно мои мысли были моим убежищем.
Теперь это совершенно другое,
страшное место.