Круговорот

Ирина Прокофьева 13
Хочу стихи я написать,
Вот только слов мне не хватает.
Не существуют ТЕ слова,
ТЕХ нужных слов никто не знает.
Моя любовь нет, не в словах,
Она в сияньи глаз, мой друг,
Моя любовь нет, не в стихах,
В прикосновеньях нежных рук.
Когда глаза напротив глаз,
Что может быть сильней, дороже.
И верю я, любимый мой
Любви минут забыть не сможет.
Уходит ночь. Приходит день.
И снова, снова круг за кругом
Я тороплю круговорот:
Быстрее! К встрече с милым другом!
Пусть поскорей придёт тот час,
Когда мы встретимся и вновь,
Соединят, как прежде, нас
НАДЕЖДА  ВЕРА  и ЛЮБОВЬ.