Еще один день

Александр Снетков
Послав к чертям,все хочется забыть,
С тобою рядом обретя покой.
Но жить,ведь надо как-то жить,
Лелея мир,пусть маленький,но свой.
Свою любовь разменивать на хлам,
И сохраняя тайну наших встреч,
Делить мечты,как хлеб,напополам ,
Стараться то немногое сберечь,
Что в прошлом не сумели сохранить,
Неправильно расставив падежи...
И жить,нам надо дальше жить,
Лелея мир,пусть праведной,но лжи.