звук падающего конфетти и сигаретного пепла

Юлия Модель
постучись ко мне в окно
где темно и трафареты
ускользающих секунд
выдувают сигареты///

где остыл чай с молоком
на столе ошметки шишек
внутрь меня продень иглу
и накрой прозрачной крышкой///

постучись ко мне во сне
дверь как будто приоткрыв
в королевство из теней
путь к которому- обрыв//////

постучись издалека
где гроза стрелой чертит
вены-улицы весной
и танцуют конфетти/