Всем шпионам!

Света Андроник-Шимановская
Не приставайте ко мне,люди!
Я не пишу стихов кому-то!
Пишу,о тех,кто просто любит,
О дрожи в слабые минуты.

О неудачах и потерях,
О боли горестной утраты,
О трепетных прикосновеньях,
И об объятьях необъятных!

Свою я сущность не сломаю,
И не ищите здесь подвоха!
Приходит Муза-сочиняю,
Мне жить без Музы будет плохо!

Пишу о личном,крайне редко.
Люблю уют,готовить ужин!
Идеи,мысли-всё в заметках!
Люблю семью,детей и мужа!!!





!