Записки принцессы Атех. Молчание

Катя Целтер
   

Мне так о многом надо промолчать...
                Шамиль Пею
                «Стихи принцессы Атех.»


я о тебе молчу, купаясь в тишине
невысказанных слов и рифм неприменимых.
по кочкам запятых плетётся осень мимо,
забыв, что всем воздастся по вине.

я дегустирую молчания янтарного коньяк,
он пахнет ночью и обидой растворённой.
из паутины тишины не выбраться никак.
придётся жить к тиши приговорённой.