Пока ты жив, я буду рядом!

Оксана Чупина
Во тьме очнусь, мне голос в сердце выбивает имя....
Из тучи смрада лучик просит, чтобы я пришла.
Здесь очень много появилось пыли.
Людей, мне путь, сбивающих толпа..

Да! снова в путь, искать потерянное сердце,
Дорогу жизни в никуда.
Давно нет гордости, сомненья,
Что я найду.. одно лишь страшно - пустота!

Не нужно понимать, что все напрасно..
Не нужно мне кричать, я знаю все сама.
Роднее чувства не придется мне касаться!!!!!!
Мне б только жить.. пока жива его душа.