Не поймать

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Толстый день, надсмотрщик ватный
Навалившийся на всех порядка тонной
Захлебнётся вечера туманом
Увернувшись от спокойной неги сонной
Убегу ночным прохладным садом