Что-то меняется в жизни этой...

Александр Зрячкин
Что-то меняется
В жизни этой -
Медленно-медленно,
День за днём.
Кто-то заметит -
Всё меньше света,
Станет душою
Жалеть о нём.
Ну а другому
Снега по нраву -
Нового Года
Красив наряд.
Хочешь меняться?
Имеешь право,
Люди иного
Не говорят...