Было страшно

Ласло Трубецкой -Трубадур
Это было страшно.
Это было страшно.
Это было страшно, но теперь,
Никому не важно.

Что продали, засудили,
Настреляли на войне,
Что когда-то позабыли,
И теперь навеселе.

Нет прощения по гостам,
Нету слов святых из вне.
Искалеченные судьбы
Покидают на клочке.

Как глотки из смеси адской:
Кровь с водярой  - брату брат,
Из розетки появились
И не слышно зажужжат.

Там под серыми цепями
Помогают выживать.
Нету смысла, побуждений
Друг на друга враждовать.

Под горящими мостами,
По не стоптанной тропе,
Без апостолов с Иисусом
Тихо плакать в глубине.

И на стол накрыть прощенье.
Свечки две, любовь одна.
Беззаботное внушенье,
А душа в груди буйна.