Моя Любовь...

Татьяна Сабаева
Облюбую сад в своих краях роскошный...
Посажу в нём дерево любви.
Без лукавства правду расскажу,-
она вся в прошлом...

А сегодня доброту мою возьми...
Хоть у каждого своя дорога.
Страх неистовый сотру!
-И ,ты,сотри!

Лести ковш?...К нему я недотрога!
Тошнотворное двуличие уйми.
И пора любви
цветами украшаться...

И в глазах друг друга ,-
Жадно будем мы!
-Подойди ко мне,имея "смелость старца"...
-Поцелуй,теряя голову и нежно обними...

1 октября 2013 г.