Ночь

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Дома - кошки
Глазами жолтими
Слепо следят за тобой
И тянут
В
Домой
Ласковую мышеловку.
Ловко кроватей
Приманки расставили.
Уловки
Вечерних бесед Тебя
Томно расслабили
Смолкли.
Ночь беспощадно загонит в глаза
Снов бес цветов
Иголки...
Утренних сл(н)ов коготки
Мысль расцарапали,
Себя сохранить для чего - то хотел
Неожиданно сцапали!!!