Осень

Феодор
Холодно, противно, грязно,
Не прикольно, не отвязно,
Ни стихов не написать,
Ни на травке полежать.

Где же осень золотая,
Где же песня удалая?
Видно, зиму надо ждать,
О весне зимой мечтать.