простенько...

Александр Зингман
Вряд ли вспомню когда и кем сказано,
просто врезались эти слова,
что должны быть и братья по разуму
если есть по понятьям братва.

Возразят мне, что счастье быть понятым,
не посмею оспорить, но всё ж -
ближе мне те, чьё сердце исколото,
но не носят себя как чертёж...