С ума сойти!

Леонид Галаюда
Сумасбродка ты, назло приличным людям!
Как прижмёшься да обнимешь на ходу -
Говорю:
- Давай с ума сходить не будем!
Говоришь:
- Тогда сама с ума сойду!

Вот и сходишь ты!
Усмешкой неземною
Надо мною да над крышами паришь!
Говорю:
- Ну, что ты делаешь со мною?!
Говоришь:
- А ты со мною - что творишь?!

А летать-то - веселей, чем бить посуду!
Мы вдвоём твои полёты повторим!
Говорю:
- Хочу с тобою быть повсюду!
Говоришь:
- Так мы о том и говорим!