Я люблю...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
«Я люблю... ты сказал, улыбнувшись, безумно люблю...»
Ни лукавства, ни смеха – серьёзно и очень родно...
«Не отдам никому – ни прожжённому в дым октябрю,
Ни годам, ни другому – не жить без тебя, всё равно».

Пальцев дрожь... по груди, животу, по припухлым губам...
И в глазах загорелись огни всех на свете надежд...
«Я тебя... никогда, ни за что никому не отдам –
Только ты для меня и начало, и взлёт, и рубеж...

Я люблю...
                Я люблю...
                Я люблю...»

24 октября 2013

Авторский плейкаст –