Лебединая Верность и Преданность!

Мориэлья Светлова
ПРЕДСТАВЬТЕ ЛЕБЕДЕМ СЕБЯ!
ЛЕТИТЕ К ЗВЁЗДАМ В НЕБЕСА!

Чувства - Есть Язык Души!
Любите люди от Души!
Любите Сердцем, Всей Душой!
Взлетите вы над головой!

Словно птицы Полетите,
Любовь Сердца Излучите!
Заботу в жизни Проявляйте
И Свою Нежность Излучайте!

Посмотрим мы на Лебедей!
Нет Преданней их и сильней!
В Любви Верность Проявляют!
Они Преданны, Летают!

Так и наша Душа!
Если Любит Свет Отца,
Она Преданна Ему!
Служит Сердцу, не уму!

В Сердце каждом Бог Живёт!
Души Все Домой Зовёт!
Он Небесный Отец!
Ведёт Души под Венец!

С Любовью Истинной Венчает!
Он Всех нас Любит, Обнимает!
Возьмём пример мы с Лебедей!
Нет на Свете их Верней,
Преданней Отцу, Светлей!

Будьте Души ЛЕБЕДЯМИ!
Поднимитесь над головами!
Вечно Будете Летать!
Бога - Солнце Прославлять!

Душу Лебедем представьте!
Будьте счастливы! Летайте!
Представьте Лебедем Себя,
Вы Летите в Дом Отца!

Души Ваши Все Люблю!!!
Душе каждой Я Свечу!
Вы почувствуйте Меня!
Птица Лебедь Я, Друзья!

Отцу Преданна Верна!
Живу в Свете у Отца!
По земле хожу, гуляю,
Отца Сердцем Прославляю!
В Небе Лебедем Летаю!

С Любовью к Миру и Мирам!
МОРИЭЛЬЯ! СВЕТ МИРАМ!!!
25 октября 2013 год, 2 час 24 мин