Он проверял Любовь на слух

Инна Безгодова
Вот он,

Мой славный мертвый Друг,

Он был когда-то лучше

Первых двух,

Он проверял Любовь на слух, --

А ныне? --

В душе обманывая звук,

Я утопала в тине.