Что делать, когда жить осталось только три дня!

Александр Басейн
                Анекдот.

Когда Ваш врач, уже секретов не тая,
Вам сообщает,что осталось жить три дня!
Тут  каждый всё по-своему решает:

Американец бизнес закрывает.
В разгульную любовь бросается француз:
Долой условности,и не до брачных уз!
Россиянин пьёт с размахом водочку,
Да под астраханскую селёдочку.
..........................
А вот еврей не рубит сгоряча:
Еврей находит другого врача!

 
24.10.2013 года.

**8**
Стихотворные отклики:

Еврей, на то он и еврей,
Не станет смерть ждать у дверей!

Ген такой у каждого в крови-
Все проверь, не раз, не два, не три.

Тамара Эйдензон-Чёрная   28.10.2013 00:03
*****