Подражание греческому

Вита Штивельман
Я - молодая ослица, породиста и горяча.
Нынче с утра от хозяина от Буридана
я получила на выбор - не клочья бурьяна -
сочной свежайшей травы два огромных пучка.

Первый зелёный пучок - как понятие "быть".
Ну а второй - как "не быть" и ещё зеленее.
Я размышляю и мучаюсь, - что же вернее?
Как же мне этот вселенский вопрос разрешить?