Родилась МурА! Ура!

Простая Простая
Летят к нам открытки немыслимой лавой -
Мы  Мурзика летом случили с Жирафой.
Жирафа родилась, ей трижды УРРА!
Назвали в честь мамы и папы Мура.
Мяукает громко Мура с высоты
И ловит залетных орлов за хвосты.