Белые мухи

Юрий Сафроненко
Сидит тихо кошка за теплым окошком
Следят очень часто за улицей кошки.
Мур-мур. Что за белые мухи летят?
Из зимних краев
прилетел
сне-
го-
пад!

25.10.2013=GoldKing=

P.S.На вкус их попробовать - это вопрос!
Да это ж не мухи,
а стая
злых
ос!