Сообщить, друзья, вам рада...

Вера Аксенова-Соснина
Сообщить, друзья, вам рада -
Постарайтесь же понять!..
Вы любимы! Это правда!
Чья-то дочка, чья-то мать,

Сын, отец, бабуля с дедом,
Чья-то тёща, чей-то друг,
Собеседник (за беседой)...
Оглянитесь-ка вокруг!

Даже если одиноко -
Так бывает...ну, хоть вой!
Не спешите раньше срока
В омут грусти, с головой.

Посмотрите! Где-то рядом,
Пусть и мысленно подчас,
Кто-то есть... Вам это надо -
Очень нужным быть сейчас.

И, конечно же, найдёте
Тех, кому вы так нужны!..
И опять душа в полёте.
Вы спокойны и сильны...