Не тебе ли твердили

Ирисбат Исмаилова
Не тебе ли твердили печалиться, сетовать грех.
Коротать свой в раздумьях и в горестях век
Будто тяжкое бремя несешь  и за тех,
Кто уделом доволен средь мелких утех.