Не дожидаясь прощенного воскресения...

Олег Арутюнов
Не дожидаясь прощенного воскресения,
В этот самый будничный, осенний день,
Я прошу у вас всех , друзья, прощения,
За все, что не сделал, когда мне было лень.

А так как любые попытки творения
Во всем рыхлом теле вызывали дрожь,
Готов я признать без ложного стеснения:
Мне сделать ничего в этой жизни не удалось.
         17.10.2013