Ода мышиная эротическая

Касаткина Татьяна
(на блиц-конкурс одного четверостишия  "Мышиная возня" - Единомышленники)


ГЛАВЕ ПЛОЩАДКИ МЫШАЛЕТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Мышей напрасно не любила я,  что в прошлом!
Мы все давно здесь МЫШАЛЕТА обожаем.
Наш Вождь бессменный - нам во всём пример хороший,
Ведь он умён! А это...  жутко возбуждает.

2013