Время плёток ещё не пришло...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Время плёток ещё не пришло.
Не разорван на клочья подстрочник...
Что, скажи, ты - читатель, нашёл
в триединстве таинственных точек?

Нет здесь лютиков - грешных цветов.
Дух мятежный любови не просит.
Здесь встаёт из проросших крестов
на крыло журавлиная осень.

И куда взгляд не бросишь, окрест,
крылья сотканы солнечным светом.
Принимайте такую, как есть,
непокорную душу  поэта!