безымянная

Мария Куценко
У меня нет возраста
нет имени
Я упала на самое дно,
прошу, понимите.
Ну или пройдите
мимо. Возненавидьте.
Пошлите ко всем чертям.
Покиньте.
А я полежу вот такая пьяная
На этом самом дне.
паспорт и прочие документы,
это уже не при мне.
Определите мой возраст,
Придумайте имя.
Ну,или,падайте рядом.
Будем вдвоем больными.