Размышляя о терактах

Дмитрий Швидкий
Размышляя о терактах
Что прошли и будут завтра,
Свои мысли изложил
Для всех тех, кто ещё жив.

      *      *      *      

Вопиющая несправедливость –
Кореннь гнева народных масс.
Нет надежды на «божью милость»
К тем, кто создал её для нас.
Кто лелеет её, надеясь
Извлекать дивидент с рабов,
Ожидает на скорую прелесть
Послежизния без гробов.
Но подумать им очень надо,
В креслах власти сейчас воссев,
О далёких и близких чадах,
Что познают народный гнев.
Долго могут терпеть народы
Надругательства над собой,
Но желаемый дух свободы
Призовёт непременно в бой.
Разразится гнев страшной бурей
И, сердитый на власть народ,
Справедливо, но многих по-дури,
С этой жизни во тьму сметёт.
К сраведливости мысль нас гонит
Сколько мы на земле живём
И нет власти её успокоить
Ни тюрьмой, ни сумой, ни огнём.

      *      *      *      
Выход из этих безобразий
Для всех европ, америк, азий –
НАРОДА СУД над всеми теми,
Кто нам правит «не по теме».*
 

      *Подробнее (если что-либо перевру)
       На сайте есть (igpr и точка ru)
 
                25.10.2013г