Выбор

Мария Кутузова Наклейщикова
К моим услугам вся планета,
Так трудно выбор совершить -
Мне нравится и то, и это.
И я по чаянью души

Стремлюсь изведать все на свете,
И всюду радостно пожить...
Неважно где - в зиме ли, лете -
Искать. Летать. Творить. Любить!