Вдох

Светлана Орлова 55
Вновь радость действия пришла,
И суток мало - пусть!
Вершу с охотою дела,
В отставке нынче грусть.

В работе - сила множится,
Но я о вдохновении
Не думаю намеренно...
Темна вода во облацех.
                25.10.13