Продуктовая бойня

Александр Басин
Я рыбу кушать перестал –
В ней очень много ртути.
Я от селёдки день блевал,
Отравленный до жути.

Не ем сосисок и колбас,
Особенно Салями.
Они нарочно травят нас
Трансгенными бобами.

Крахмал, добавки, кислота,
Стабилизатор, краски,
Крупинки жира – красота!
Ну, чем вам не колбаски?!

Чудесно всё на вид и вкус,
Ведь – высший сорт! А как же?!
Добавить, если, всё в арбуз,
То будет точно так же.

Я овощи вообще не жру –
Голимая селитра.
Я лучше хряпну по утру
Настоички пол литра.

Калорий хватит мне сполна.
Здоровьем Бахус правит.
Я магазинного г…на
Не пью – а вдруг отравят?!

Российский спирт–ректификат
Придумали убийцы
И, продавая страшный яд,
Жируют кровопийцы.

Нас убивают всем подряд –
От молока до хлеба.
Водой прикончить норовят…
Спаси людей, о, Небо!!!

Летят снаряды из котлет,
Фаст–фуды, чипсы, роллы.
И заключительный привет –
Шрапнель из Кока–Коллы.

На поле раненых не счесть,
Убитых тоже валом.
Хоть что–нибудь стараясь съесть,
Мы мрём под этим шквалом.

И как теперь на свете жить
В отравленной отчизне –
Последний раз перекусить
И в бой за наши жизни?!

Один лишь план сраженья есть
(Трепещут пусть уроды) –
Заставить их самих всё съесть,
Чем пичкают народы.