Палиндромы-экспромты 32

Антосыч
Кулак, а в кино королей ел! Ор! О, кони, квакал УК!

А в душе рокировка как вор! И корешу - два!

Воз утра - купи кипу картузов!

Цена вил немцу! Куц мен-ливанец!

А куб, тент нетбука?


Папаху - хап! Ап!

Мат? О, не то! Выдра, нарды вот енотам!

Висел картуз, а разут рак. Лес ив!

Ход-с балами! Но пикша шашки понимала б! Сдох.

И мял один дом, о! Во, лось тут рано, ров! А лес! Окосела ворона. Ртуть с оловом одни долями.