Моим друзьям

Букреева Елена
Я б вплела доброту золотистыми прядями в косы,
Напоила бы хмелем друзей у колымских берез,
Отвела б их тоску далеко - далеко за покосы
И запела б веселье звенящими каплями рос.
Лейся песня души моей искренней и милосердной
О любви и терпении в годы лихих перемен.
Никогда не греши,не терзай свое сердце сомненьем.
Берегите друзей, это выше насущных проблем!