Пародия Заплатите гонорар

Сергей Ерошенко
                « Много есть машинок разных.»
                Михаил Гуськов

                http://www.stihi.ru/2013/05/25/3737

               Много есть машинок разных:
               Чтобы стричь и чтобы печь,
               Хитроумных и опасных,
               Чтоб калечить и беречь.
               .....................

               Бог и Дьявол, и картинка:
               Ева, яблоко, Адам...
               И пошла стрелять «машинка»...
               Что смеётесь Вы, мадам?!



ПАРОДИЯ  «Заплатите гонорар»

Я поэт, вы поэтесса!
Я известен тут и там!
Стих про новости прогресса
Вот послушайте мадам!

"Много есть машинок разных:
Чтобы стричь и чтобы печь,
Хитроумных и опасных,
Чтоб калечить и беречь."
 
Есть машинки – чистят рыбу,
Есть машинки - режут лук.
Выпускает их ТОШИБА,
ПАНАСОНИК и САМСУНГ.

Есть машинки паровые…
Есть машинка - точит нож...
Брэнды только мировые:
ФИЛИПС, БРАУН, СОНИ, БОШ!

Есть - пекут сосиски в тесте.
Хоть сейчас я их продам
Уступлю как поэтессе.
Вы зеваете, мадам?

Как? Стишок не тронул даму?
Как? Не нужен мой товар?
Ну, тогда хоть за  рекламу
Заплатите гонорар!