Колыбельная для Львят

Меден Аган
Повернись на бочок, закрывай глаза,
Придёт серый волчок сказку рассказать,
Станет за окошком дождь не спеша шуршать,
Ну, давай, чего ты ждёшь, ведь тебе решать…
ЧТО
…будет ли конь белым, словно первый снег…
…молоком и мёдом течь ли струям рек…
…победит ли витязь в битве против зла…
…до конца ль отмоется с Золушки зола…

Тишина и покой в комнате гостят,
И ладонь под щекой…сны зашелестят…
Как страницы из книг  их перебирай,
Улетай в тот же миг в невозможный край
ГДЕ
…звёзды с небосклона прыгают в моря…
…с вежливым драконом феи говорят…
…у крыльца под утро ждёт единорог…
…царства обязательны на конце дорог…