***

Ксения Корчма
Дверь закрыта на замок
в сад..
Пробежаться по нему
я бы рад.
Но решетка не дает
шанс..
Два воробышка сидят
вот нюанс.
А за дверью вдалеке
лес.
В золотой красе стоит
весь.
А за лесом тем река
глубока.
И крутые у нее
берега.
И стоит на берегу
клен.
И себя я узнаю
в нем.
Он как я бывает так
одинок.
И мечтает он иметь пару
ног.
Что бы в сад он убежать
смог.
но закрыта дверь туда
на замок..