6. В желтом платье девушка... Песня

Елена Финиковская Руденко
В желтом платье девушка-
Осень Золотая...
Распустила волосы -
Глаз не отвести!!!
В страны чужедальние
Стаи провожая,
Слезы льет горючие:
С ночи - до Зари......

Не жалей ты, Милая,
Дней своих счастливых.
Не жалей, родимая,
Юности своей!
Не вернешь, хорошая,
То, что раньше было...
Не воротишь стаю ты
Белых журавлей...

В желтом платье девушка-
Осень Золотая...
Серебрится инеем -
Глаз не отвести !!!
Замерзает милая,
По теплу скучая.
Но весной воротятся
С юга журавли...