рядом с тобой забываю все неудачи...

Ирина Науменко
рядом с тобой забываю все неудачи –
ты растворяешь, как соль их, со мною плача,
с каждым касаньем волны, моё светлое море –
просто не можешь, родное, никак иначе.

в долгой разлуке с тобой дни попусту трачу,
волны событий бросают меня, как мячик;
слушая песни твои, я покой обретаю,
силы, чтоб дать огорченьям жизненным сдачи.

путь мой земной не вчера, не сегодня начат,
но н'е с чем сравнить тебя в жизни моей, значит,
снова, как только сумею, с тобою я встречусь,
ласково шепчешь в ответ: – любви и удачи.