Осень

Владимир Коржов
Синева отражается в лужах,
Небесная.
Мокнет лист под дождем,
Проливным.
Мы с тобой этой осенью,
Встретимся.
На околице за селом.
Небо падало тучами,
На шатер листвяной,
А мы снова в безвестности,
Рядом, вдвоем.
Соберем кучи листьев,
И раскидаем вновь.
В тихой роще сосновой,
Костер разведем,
И как дети, иль взрослые,
Сквозь огонь будем прыгать.
Наш костер на земле,
Увидели звезды,
И смотрели они,
На нас с поднебесья.
Пусть земля быстрей вертится,
И мы снова с тобой
Встретимся в местности,
Под названьем любовь.

В свои руки,
Я возьму твои ладони.
Поцелуем,
Согрею твои губы.
Родники, что бью из-под земли,
Наши вечные свидетели,
Любви.
Облачками белыми,
В небеса пути,
Проложили эти родники.
В шелест вековых дубов,
Листья мечутся и падают,
И танцуют тени чередой,
Меж ветвей гуляет ветер,
Ветер злой.

Не печалься,
Что седая голова,
У меня.
Да и у тебя,
Почти, что вся седая.
Мы прошли,
Нелегкий путь любви,
Там,
Где жизни били,
Родники.
Где стертые уже,
Наши следы…

Я.Ко.В...      1-10-2013г.