Время словно птица

Ксения Корчма
Время словно птица,
улетает в даль.
С каждым днем проститься
мне бывает жаль..

Только было лето,
а уже зима.
Счастье рядом где-то
или все обман..

Годы тоже птицы,
все летят,спешат.
Не успел родиться,
как пора назад..