5. Напишу на листе я бумажном... Песня

Елена Финиковская Руденко
1) Напишу!
На листе я бумажном)))
Твое имя и вдаль
Запущу "самолет"!!!
Чтоб оно
Белой птицей ОДНАЖДЫ
ВОЗВРАТИЛОСЬ КО МНЕ,
И снова - в полет!!!!!!!!!!!

Припев:

Рассекая
пространство и время...
Ты летишь, озаряя вокруг,
Мир, который ты радужным
сделал!!!
И смеешься, как ангел,
Мой друг)))

Мой друг! Мой друг!
Ангел - мой друг!!!

2) не малейших сомнений!
И только
Я не прячу от счастья глаза.
Мне кричат: "Ты больная!"
НО СКОЛЬКО!
Сколько надо тебе рассказать!!!!!

Припев:

Рассекая
пространство и время
Я спешу на свиданье с тобой
Обажаю я эти мгновенья!!!
И своею горжусь я судьбой.

Я с тобой!!! Я с тобой!!!
Только с тобой!!!!

3) Не любить, не творить.
НЕ СГОРАЯ,
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!!
И я не могу!!!
Я конечно совсем не святая)),
НО ОГОНЬ Я С ТОБОЙ РАЗДЕЛЮ!!!!!!!!!!

Люблю....Люблю....
Просто Люблю!!!

Припев:

Одеялом
лоскутным за плечи
Нас укроет
С тобою вдвоем
Этот тихий
и ласковый вечер
И мы вместе с тобою споем!!!!!!!

Вдвоем!!!
С тобою споем!!!!!!!!