Частушки собачьи-4

Александр Костюшин
С Бертой шествуем одни
Мы в «критические» дни.
Белое не носим
И других не просим.

Как-то раз элитный дог
Сделать кое-что не смог.
Видимо – от стресса,
А ведь был повеса!