Сталин - Жизнь

Станислав Субботин
Переполнена Россия нашим Сталиным, как бочка,
Отовсюду Сталин всходит, озаряет небосвод…
Всё свершилось… Суд и кара… Ветер яростный восточный…
Кличет Сталина повсюду русский святочный народ…

Наш народ многострадальный вечно предан был героям,
Никогда своих героев и вождей – не подводил…
Мир наполнен парадигмой: светлой Сталинской зарёю…
Всё! Приехали, ребята: Сталин снова впереди…

Да, лёд тронулся, ребята... Сталин - частью не бывает...
Он единственный, великий, нераздельный с Русью вождь...
Время Сталина настало... Время Сталина сияет...
Ветер Сталина завьюжил и сметает хлам и ложь...

Сталин снова, снова с нами и прошёл процесс величья..
Никакой на свете силы – чтоб его остановить…
Ждал народ давно и страстно  этот голос неба зычный…
Воздаяния ждал Сталину – тому теперь и быть…

Слава Богу, что процесс уже идёт необратимо…
И в умах – спроси любого – торжествует Сталинизм..
Эти выводы свершились… Состоялись.. Это имя
Стало свято:
Сталин – Вера…
Сталин – Слава…
Сталин – Гений…
Сталин -   Жизнь…




Сатирик Задорнов – уже наш человек. Сатирик – Инин тоже,
Дрессировщик  Запашный по своей части – тоже в наших рядах Их тысячи и тысячи, кто примкнули к нам, безвременье кончилось и люди стали определяться… Горбачёва уже сама власть не приемлет: ренегаты никому не нужны… Дай Бог, Чтобы за Горбачёвым последовал Ельцин, Гайдар. Чубайс и другие, которым нынешнее время  обжигает руки…
Недавно неожиданно по первому каналу за много лет исполнена была песня:

http://www.youtube.com/watch?v=E760D1IKxY8

Эту песню болельщики ЦСКА преобразовали в свой марш. Отныне, как объявлено, что от тайги до британских морей - красная армия всех сильней будет исполняться на многих праздниках. Лёд тронулся, лёд тронулся, лёд тронулся!!!